각종리뷰

수면등과 수면인형을 하나로 클라우드비

G 맘카페 0 286 2017.08.12 01:50

수면등 & 수면인형 :: 클라우드비

요즘 쉽사리 잠들지 못하고

보이지 않는 두려움에 떨고(?) 있는 딸을 위해

준비한 회심작 아기수면등 클라우드비!!

아기수면등 클라우드비는 클래식, 핑크, 퍼플, 블루 4가지 종류가 있는데

모두 거북이 인데 유일하게 핑크만 레이디버그 랍니다~!

아이가 핑크를 좋아하는건 아니지만

제가~^^좋아하는 핑크로다가~ 

레이디버그 수면등!

제품명 : 별빛 수면인형 클라우드비 레이디버그

KC 마크를 달았으니 안심하고 사용할수 있답니다.

사용상 주의사항

- 오염시 천이나 티슈로 가볍게 닦아주기

- 제품에 물이 들어가지 않도록 주의하기

- 제품을 분해하거나 다른용도로 사용하지 않기

레이디 버그 답게 더듬이도 달려있고

다리도 곱상(?)해요 ㅋㅋㅋ

저 상자를 열면 함께 동봉된 홀로그램 스티커 입니다.

에센루에서 보증하는 정품스티커 이지요~

요것을 제품에 부착하여야 A/S가 가능하다고 해요~

구입한 날로부터 6개월 이내에 a/s가 가능하지만

병행수입제품, 해외구매, 사용자의 부주의로 인한 불량은 무상as가 어렵다는점!

그리고 동봉된 또 하나의 책자~

이건 바로 스토리북 이랍니다~

여기에 별자리가 상세하게 설명되어 있답니다^ㅡ^

여러나라의 언어가 있는데

한국어가 없는게 흠이네요 ㅋㅋㅋ

사용법도 씌여 있는데 글씨 못읽어도 그림으로 완벽이해 ㅋㅋㅋ

달모양이 전원이고 그 옆에 버튼들은 각자 색상을 나타내요.

전원 버튼을 2번 연속하여 누를경우 3가지 색상이 돌아가며 나오고,

전원 버튼을 3번 눌러야 꺼진다는 점!

그리고 오른쪽 페이지에 보면 별자리가 자세하게 설명되어 있지요.

거북이와 레이디버그는 각자 다른 별자리가 있는데요

저의 별자리인 사수자리는 거북이에 있고

유니아가의 별자리인 물고기자리, 그리고 유니아빠 별자리인 게자리 모두

레이디버그에 있어요~^^

본격적으로 레이디 버그 찬찬히 살펴보아요~

인형 부분 그냥 인형이겠거니 했는데

더듬이를 잡는순간 깜놀!!!

수면인형 답게 정말 보드라웠어요.

만지작 거리면서 자면 너무 기분 좋게 잠들수 있을것 같더라구요!

클라우드비 레이디버그를 아기수면등으로 이용할시

달은 하나 그 주변에 많은 별들이 있어요.

달을 중심으로 별자리들이 숨어있답니다^ㅡ^

클라우드비 레이디버그 똥꼬쪽에 있는 버튼 4개.

전원, bl 블루, gr 그린, rd 레드 입니다.

앙상한 저 4개의 다리들도 엄청나게 부드럽고

폭신폭신 해서 아이들이 좋아할것 같아요~

전원을 눌러도 작동이 되지 않길래

일단 수면등을 뒤집어 보았어요.

아 왠지 다리 6개가 파닥 거릴것 같은 느낌적인 느낌..

수면등 아래쪽 배 부분에는 히든 공간이 있더라구요.

살짝 열어보니 이곳이 바로 건전지를 넣는곳

그리고 진짜 전원 버튼이 있는곳이었어요.

일단 건전지가 있는지 확인..

어쨌거나 다시 잘 잠그고

히든 전원을 켜줘요.

그래야 등짝에 있는 전원 버튼이 켜진답니다.

맨 왼쪽 달 모양 전원 버튼을 누르니

빨강색 불빛이 기본으로 들어오더라구요.

암막 커튼 치고 문 닫고 보니

짜잔 정말 영락없는 수면등이네요~

생각보다 그렇게 밝지도 어둡지도 않은것이 딱 좋더라구요!

클라우드비는 LED조명의 멀티 수면등이에요.

LED조명으로 눈의 피고람을 최소화 하며

수유/수면/취침등으로 다양한 활용이 가능해요!

각 버튼을 눌러 블루, 그린, 레드 모두 봤어요~

블루가 약간 퍼플 같이 보이긴 하지만 어쨌든 색상 참 이뻐요~!

호기심을 자극하는 별과 달들을 바라보면 행복하겠어요.

아직은 별자리를 알기엔 어리기 때문에

별과달을 보는것 만으로도 행복해 했지만

조금 더 크면 별자리까지 알려주면 더 좋을것 같아요!

전원 버튼을 2번 누르면 무드러운 컬러의 색상이 자동전환 되어요.

소아과 의사가 권장하는 깊은 숙면에 이르는 45분!!

클라우드비 수면등은 자동타이머가 맞춰져서

아이가 깊은 숙면에 이르는 45분후에 자동으로 꺼진답니다.

좀더 아이가 숙면을 하는데 도움이 될것 같아요^^

이런 즐거운 기분으로 잠든다면 행복한 꿈을 꿀것 같네요^ㅡ^

앞으로도 클라우드비 수면등 하나면 꿀잠은 문제 없겠어요~

올바른 수면습관 및 숙면을 위하여 클라우드비 수면등 준비해 주는건 어떨까요~?

Comments

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유